Ответы на загадки Королева за 30 Дней в Клуб Романтики

Блог

Королева за 30 дней — одна из самых увлекательных историй в популярной игре Клуб романтики. История молодой девушки, приехавшей в далекое королевство в надежде изменить свою жизнь, увлекает буквально с первых минут, и многие игроки не успокоятся, пока не пройдут все доступные сюжетные серии. В ходе игрового процесса вам предстоит решить ряд головоломок, которые вам предстоит вводить буквами, а не традиционно выбирать из предложенных вариантов. И если с первыми двумя проблем нет, то третий может нас смутить. Какой правильный ответ? Ниже приведены ответы на все три загадки в истории 30 Day Queen в захватывающей игре Romance Club. Также мы расскажем вам, как получить больше алмазов в игре.

Увлекательная история «Королева за 30 дней»

В сюжете «Королева за 30 дней» игры «Клуб романтики» (Android, iOS) ваша героиня отправится в страну на Дальнем Востоке, где станет частью высшего общества. Замковые интриги, общение с королевской семьей, тюремное заключение и побег — все это нужно пережить в этой головокружительной истории. Все начинается хорошо, восточная экзотика сияет и манит, но после ювелирного показа проблемы начинают сыпаться из рога изобилия.

Королева за 30 дней — одно из самых увлекательных выступлений от «Клуба романтики»

Ваша героиня Джессика должна выбирать между Ричардом и Адамом (конкурентами за ваше сердце) и бороться с кознями своей соперницы Джулии. Вы также должны попытаться предотвратить войну, нависшую над этой далекой землей, и решить сложные головоломки.

Разгадай загадки королевы за 30 дней в клубе романтики

Кого бы ты выбрал — Ричарда или Адама?

По ходу игры вам будет предложено выбрать один из трех основных ответов, каждый из которых увеличивает ваши показатели Дипломатии, Упорства или Интриги. В большинстве случаев ваши ответы мало влияют на развитие сюжета, но бывают и такие ситуации, когда от выбранного вами ответа напрямую зависит продолжение истории.

Разработчики запланировали 3 захватывающих сезона для истории «Королева за 30 дней». Сейчас доступны 2 полных сезона, а также 4 серии 3 сезона Клуба Романтики.

Смотрите прохождение всех серий на специализированном канале в YouTube.

Также рекомендуем специализированную группу в ВК, где можно найти самые свежие новости по игре «Клуб Романтики».

Разгадай загадки королевы за 30 дней в клубе романтики

Посещение групп «Клуб рыцарей романтики

Ответы на три загадки в Клубе Романтики

Играя в «Королеву за 30 дней», вам предстоит решить ряд головоломок, и ответы на некоторые из них нужно написать буквами.

Так, Халил скажет вам, что «Все тайны хранит полевой цветок в море людей». Вы можете найти ответ, посетив торговца, у которого на прилавке нарисован полевой цветок. Этот торговец задаст вам три загадки во время прохождения Клуба Романтики.

Они следующие:

1 головоломка:

«Круглый, бледный, но не всегда видимый. Делится на темное и светлое. Всегда только одной стороной я нависаю над тобой. Все хотят пойти за мной, но это возможно только во сне.»

Разгадай загадки королевы за 30 дней в клубе романтики

Первая головоломка в «Королеве за 30 дней»

Правильный ответ — луна.

2 загадки:

«Оно пожирает все вокруг: и зверя, и лес, и дом. Сталь сгрызет, железо сгрызет, крепкий камень разрушит. Его власть сильнее всего, даже власти королей».

Разгадай загадки королевы за 30 дней в клубе романтики

Вторая головоломка в «Королеве за 30 дней» выглядит так

Правильный ответ — время.

3 загадки:

«У меня нет цены, но многие люди пытаются меня продать. Мои появления просто бесчисленны – я прихожу в образе матери, ребенка, мужчины и женщины».

Разгадай загадки королевы за 30 дней в клубе романтики

Самая сложная головоломка — третья

Правильный ответ — любовь.

За три правильных ответа в «Королеве за 30 дней» вы получите пачку писем. Затем нужно прокрасться во дворец, отдать письма эмиру, а в конце диалогов с ним выбрать ответ «Никого не винить».

Разгадай загадки королевы за 30 дней в клубе романтики

Выберите вариант «Никого не винить», чтобы предотвратить войну

Как предотвратить войну.

Каким образом накопить алмазы в Romance Club

Главной игровой валютой во всех сериях Romance Club являются бриллианты, за которые можно купить самые шикарные наряды и оживить развитие любовных историй. Многим людям не хватает бриллиантов, поэтому мы собрали серию советов о том, как собрать больше бриллиантов во время Прохода Королевы в течение 30-дневного сезона».

Советы: Объяснение:
Присоединяйтесь к игре каждый день. За ежедневное посещение вы будете получать 2 кристалла, а со временем количество может вырасти до 5.
Смотрите объявления. Он появляется каждые 2 часа и за его просмотр дают 2 кристалла. Некоторые игроки ставят будильник каждые 2 часа, чтобы получить очередную порцию кристаллов за просмотр рекламы.
Пройди серию. За каждую завершенную серию в Клубе Романтики вы получите 2 кристалла.
Сохранять. Красивые наряды, купленные вами за бриллианты, никак не влияют на развитие сюжета. Поэтому лучше обойтись без таких покупок, и купить то, что действительно того стоит.
Купить кристаллы в магазине. Правда, цены на кристаллы кусаются, а покупать кристаллы за реальные деньги не для всех.

Разгадай загадки королевы за 30 дней в клубе романтики

Цены на кристаллы в магазине кусаются

Заключение

Выше мы разобрали сюжет игры «Королева за 30 дней» от «Клуба романтики», а также дали ответы на все три загадки из этой увлекательной игры. Используйте варианты, которые мы предоставили для запросов от продавцов и для получения электронных писем, которые вы можете использовать в соответствии с вашими интересами. Удачи.

Маркетинг-ТУТ
Добавить комментарий