Как стать импортером в Амонг Ас?

Блог

В игре Among Us есть два типа игроков: миротворцы и предатели. Играть в роли миротворца для многих скучно. В составе этой команды вы должны выполнять задания. Однако игрок не может избежать страха смерти. Именно поэтому каждый хочет стать импортером, играя в Among the Aces. Как это сделать — об этом будет рассказано ниже. Давайте рассмотрим несколько способов.

Простой способ стать импортером

Этот вариант подходит для игроков, которые хотят стать ассасином без дополнительных программ или читов. Она основана на том, что игрок должен быстро умереть или выйти из игры. Затем у вас будет возможность начать новую с нуля, так что в конечном итоге игра решит дать вам роль импортера. Вы можете вести себя вызывающе на карте так, что другие будут считать вас предателем. Это очень легко сделать. Зайдите в заднюю комнату, куда игроки обычно боятся заходить в одиночку. Из-за страха быть убитым предателем.

Суть в том, что когда вы находите труп, вы должны стоять рядом с ним, пока не появится кто-то другой. И он не видит тебя рядом. Таким образом, он скажет всем в чате, что вы — убийца, потому что он вас видел. Не отрицайте этого, наоборот, скажите, что вы не смогли убить. Тогда путь в космос вам обеспечен. Вернитесь в игру и сделайте то же самое, если роль импорта в Among Us вас не зацепила.

Как стать импортером в Среди Ас?

Карта квеста

Всегда идите в комнаты «электрика» и «связи», так как они находятся дальше всего на карте Скелда. И именно сюда часто отправляются предатели, чтобы найти убийцу. Если вас долго не убивают, скажите в чате, что вы предатель. Вам нужно срочно покинуть игру, чтобы удалить себя.

Это может быть полезно: как найти игрока в Among Ace по нику.

Чит «всегда предатель» в Амонг Ас

Для тех, кто не рассматривает стандартные способы стать ассасином, доступны читы. Существует меню модов, которое позволяет игроку делать различные вещи и полностью стать богом в игре.

Какие особенности этого хака помогут импортеру предметов в Among As:

  • После установки мода у игрока появится возможность блокировать голосование. Это полезно, если все игроки хотят проголосовать за вас. В этом случае чит даст вам возможность убить игрока сразу же при голосовании;

    Как стать импортером в Среди Ас?

  • В игре больше не будет рекламы, независимо от того, на каком устройстве вы играете. В Among Us вы сможете стать импортером даже после того, как в игре вам будет отведена роль хранителя мира;
  • Все предметы уже разблокированы в модах: шапки, скины, питомцы. Все, за что заплачено, становится бесплатным для игрока;

    Как стать импортером в Among As?

  • Игрок с читом сможет видеть призраков. Если они помогают игроку мирно выполнять задания, их можно убить и выгнать из игры;
  • Чит дает возможность проходить сквозь стены, отключать время убийства, уменьшать обзор мирных игроков. Или полностью выключите свет;

    Как стать импортером в Среди Ас?

  • Есть шанс, нажав определенную кнопку, вернуть предавшего товарища по команде. Однако этот трюк не всегда осуществим. Вероятность такой возможности составляет всего 50%;
  • Игрок сможет мгновенно закрыть все двери на карте и даже сделать всех игроков в игре предателями.

Чтобы скачать чит, зайдите на сайт allmmorpg.ru/zen/chit-na-among-us-vsegda-predatel-always-impostor. На сайте опуститесь вниз страницы и найдите блок ссылок.

Как стать импортером в Среди Ас?

Загрузите и установите файл на свое устройство. Интерфейс мода для открытия функции импортера на английском языке. Но вооружившись онлайн-переводчиком, вы сможете перевести название и описание характеристик.

Выход из игры Among Us

Есть и другой способ быстро выйти из игры и стать импортером без какого-либо программного обеспечения. Однако у нее есть тот недостаток, что разработчики недавно начали следить за тем, как ведет себя игрок во время игры.

Как стать импортером в Среди Ас?

В Among As учитываются различные функции и статистика игрока. А в будущем разработчики хотят сделать автоматическую систему наказания игроков за различные игровые нарушения, включая использование нелегального программного обеспечения (читов).

Когда вы войдете в игру, вы должны узнать, получили ли вы роль предателя. Если нет, нажмите на значок шестеренки в правом верхнем углу. Затем нажмите на кнопку «выйти из системы».

Как стать импортером в Среди Ас?

Это позволит вам снова войти в новую игру, чтобы получить возможность стать предателем. По статистике, в одной из 4-5 игр вам будет отведена роль ассасина. Нередко это происходит несколько раз подряд. Если вы стали ассасином 3 или 4 раза подряд, то, скорее всего, в ближайшем будущем вы еще долго будете играть за миротворца.

Каким образом играть за импортера

Игрок, которому будет отведена роль убийцы, должен использовать функцию «Саботаж». Это полезный инструмент, который позволяет вовремя закрывать комнаты, чтобы игроки не перемещались. Ассасины могут использовать эту кнопку, чтобы саботировать реактор и совершать сложные провалы. Если мирные игроки не успевают вовремя устранить саботаж или не вводят код во время опасного сбоя, они проигрывают по истечении тридцатисекундного таймера.

Как стать импортером в Среди Ас?

Есть несколько мест поражения, которые помогут игроку сделать это незаметно. И сбить с толку тихих. Если отключается электричество, мирные жители бегут в нижнюю комнату, чтобы починить его. Часто здесь скапливается большое их количество. В этой толпе можно убить исподтишка. И тогда игроки начинают думать самостоятельно.

Видео-инструкция

В этом видео блогер объяснит, как стать простым импортером в Among As, популярной сегодня игре.

Маркетинг-ТУТ
Добавить комментарий